黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-10-31 14:19 来源 : 
打印 | 字号: |
0

和龙市召开2019年食品药品安全委员会第一次扩大会议

    10月31日,和龙市召开2019年食品药品安全委员会全体(扩大)会议,总结一年以来我市食品药品工作,安排部署下一步工作重点,进一步统一思想、明确任务、压实责任,健全食品安全长效治理机制,建设市民满意食品安全示范城。

 

   市委常委、副市长、市食药安委主任金花同志出席会议并讲话。金花强调,食品药品安全责任大于天,按照“管行业必须管食品安全”的原则,各部门要进一步落实完善“四位一体”的食品安全责任体系,强化市场监管,严守食品安全底线,树牢危机意识,坚持科学发展,真正实现食品药品产业高质量发展,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。要确保我市不发生食品药品安全风险,进一步筑牢安全屏障。持续开展食品药品专项整治、餐饮业质量提升行动、食品安全示范创建行动,努力让群众吃得安全、吃得舒心、吃得健康;全力推动农产品加工产业高质量发展,强化品牌培育;全力开展风险隐患排查,时刻把食品药品安全责任扛在肩上,确保人民群众 “舌尖上的安全”。

    最后,黄金城娱乐,黄金娱乐注册与市食药安委会各成员单位现场签订了《2019年度食品药品安全责任状》。

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109