黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2018-11-24 09:22 来源 : 
打印 | 字号: |
0

和龙市人民政府召开第15次常务会议

20181123日,市委副书记、黄金城娱乐,黄金娱乐注册市长李庆文主持召开和龙市2018年第15次政府常务会议。市领导张新文、张新文、金花、赵龙云、都宏宇、陈航发、金晖、张百闯、赵国峰参加会议,相关部门、单位负责人列席会议。

会议传达《吉林省党政领导干部安全生产责任制实施细则》研究了《和龙市重点项目建设情况的汇报》《和龙市乡村振兴实施方案》《黄金城娱乐,黄金娱乐注册加强镇政府服务能力建设的实施方案》《黄金城娱乐,黄金娱乐注册推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施方案》《和龙市综合防灾减灾规划(2016-2020)》《黄金城娱乐,黄金娱乐注册和龙市健康扶贫医疗费用一事一议补助方案》《黄金城娱乐,黄金娱乐注册加快推进和龙金达莱通用机场项目建设的汇报》《和龙市环境整治项目资金计划》事宜。 会议要求,各级领导干部要认真学习党政领导干部安全生产责任制实施细则,特别是要严格贯彻落实实施细则中的具体指标。同时,各相关部门要深入结合冬春安全生产工作季节特点,切实抓好各负责领域的安全生产工作,保障全市安全生产形势持续稳定各部门要牢固树立项目意识,牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,确保形成既有顶天立地的大项目,又有铺天盖地的小项目的格局。要加大项目谋划力度,各部门要谋划好各自项目。发改部门要做好指导,并建立好项目储备库,按照项目成熟度,加快推进前期工作;要按照要求,完善乡村振兴实施方案、加强镇政府服务能力实施方案、推进防灾减灾体制机制改革规划等,加快推进各项工作落到实处。

主办:和龙市人民政府 版权所有 承办:和龙市人民政府办公室

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109