黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2019-03-08 10:03 来源 : 
打印 | 字号: |
0

2019年黄金城娱乐,黄金娱乐注册第4次常务会议

201937日,市委副书记、黄金城娱乐,黄金娱乐注册市长李庆文主持召开和龙市2019年第4次政府常务会议。市领导张新文、金花、赵龙云、都宏宇、陈航发、张百闯、金尚男、赵国峰相关部门、单位负责人列席会议。

会议研究了《黄金城娱乐,黄金娱乐注册举办“中国·和龙首届东北亚手机短视频电影节”的请示》《朝莱坞文旅小镇项目情况汇报》等相关事宜。

会议要求,手机短视频电影节是新鲜事物,值得尝试,要结合和龙实际,做好以下方面:一是相关部门要按照有关规定把关、审核好公司成立等相关事宜。市财政以认缴形式出资。二是按照计划和程序完成活动报批工作。三是严格做好市场开发、融资、活动经营等方面的防范风险工作。

会议要求,一是要增强风险意识、忧患意识,做好金融风险防范工作,积极包装项目,向上争取资金,降低投资风险。二是该项目与金达莱通用机场项目存在捆绑,要进一步加强与企业的沟通联系,确保朝莱坞文旅小镇以及金达莱通用机场项目顺利推进。

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109