黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2020-04-13 14:27 来源 : 和龙市人民政府
打印 | 字号:

和龙市市场监督管理局黄金城娱乐,黄金娱乐注册报送2019年度年度报告的公告

根据《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》、《个体工商户年度报告暂行办法》等法规的规定,各类企业、农民专业合作社、个体工商户均应依法报送公示上一年度年度报告。现就我市上述2019市场主体报送2019年度年度报告的有关事宜,公告如下:

一、报送对象

2019年12月31日前在我市市场监管部门登记注册的各类企业、农民专业合作社、个体工商户都应当依法报送2019年度报告。

二、报送时间

 各类企业、农民专业合作社报送2019年度年报的时间为2020年1月1日至2020年6月30日。

受疫情影响,今年个体工商户的年报截止时间由2020年6月30日延长至2020年12月31日。

三、报送方式

根据《企业信息公示暂行条例》的有关规定,企业和农民专业合作社必须通过国家企业信用信息公示系统报送年度报告。个体工商户可以通过国家企业信用信息公示系统或以纸质方式报送年度报告。

四、报送内容

各类企业、农民专业合作社、个体工商户应真实、准确、完整地履行年报申报义务,具体申报内容按国家企业信用信息公示系统提示的填报项目逐项填写。

 

 

                                                                               和龙市市场监督管理局

                                                   2020年4月10日

主办:和龙市人民政府 版权所有 网站电话(技术):0433-4230595

吉ICP备09004114号-1 标识码:2224060003 吉公网安备:22240602000109